• 資訊
  • News
  • 行業資訊
  • IndustryNews
  • ABB機器人3D打印加速生產防護面罩,在西班牙提供醫療設備

    行業資訊 | 時間: 2020-04-22 | ABB | 編譯:阿芬|瀏覽量:255

      隨著新冠疫情席卷全球,西班牙也正面臨著COVID-19病毒的嚴峻挑戰,疫情在馬德里和周邊地區,包括Castilla y Leon地區尤其嚴重,而abb機器人的客戶Nagami Design就位于該地區。
     
      目前全球各地的醫院都在超負荷運轉,對醫療用品的需求呈指數級增長。為了加快防護面具和維持生命的儀器等不同防護設備的供應,制造商們正在使用3D打印和其他數字化制造工具。abb機器人也加入了3D打印制造的大軍,讓我們先來看一段視頻

     

     

      在看到衛生材料供應的短缺后,西班牙的許多公司已經動員起來,建造了3D打印防護口罩和面罩的自動化解決方案,以保證人們的安全。ABB機器人的客戶之一,專門從事3D打印的Nagami Design公司,就是其中一家表示支持將生產物品從家具,轉移到生產基于Prusa模型而3D打印制造防護面罩的公司。
     

     
      他們每周7天,每天24小時不停歇工作,兩位創始人和工人輪流上陣,試圖盡快為該地區的社區居民、醫院和警察提供服務。
     
      這些面罩的打印是由4臺ABB機器人完成的,Nagami已經在他們的工廠中安裝了這些機器人。為了保證繼續運行,并避免任何故障情況下的停機,ABB已經為Nagami免費啟動了24/7遠程協助,和12小時內快速響應的維護服務。
     

     
      Nagami Design每天打印大約500個COVID-19面罩,每5分鐘打印一個面罩,比傳統臺式打印機快7倍左右。他們的目標是為西班牙的阿維拉地區提供足夠的面罩,以滿足所有需求。在第二階段,他們將繼續生產通風設備。
     
      現在,ABB的機器人比以往任何時候都更能確保這些高需求產品的快速生產。

    聲明:凡資訊來源注明為其他媒體來源的信息,均為轉載自其他媒體,并不代表本網站贊同其觀點,也不代表本網站對其真實性負責。

    您若對該文章內容有任何疑問或質疑,請立即與中國機器人網(www.iloveyoudecoratedcookies.com)聯系,本網站將迅速給您回應并做處理。

    電話:021-39553798-8007

    相關閱讀:

    熱門資訊

    • 第六屆恰佩克獎項申報通道開啟!
    • 誰來破解口罩機困境?
    • 機器人賦能產業,智贏未來!2019年第九...
    • 機器人戰“疫”,碧桂園傳遞了什么?
    • 工業機器人產業提速,千億市場蓄勢待發
    • 技能人員水平評價由誰認定?李克強稱這...
    • 【盛會】機器人“半壁江山”齊聚蕪湖 共...
    • “智敬”未來!第七屆中國國際機器人高...
    • CSG科大智能亮相AMTS2018上海國際汽車制...
    • 談談我用掃地機器人的心得
    ?