?
展會Exhibition
首頁 > 展會 » 正文

展會

CISE2020 中國(南京)國際智慧節能博覽會

開展時間:2020-09-16 至 2020-09-18

展出地址:南京空港國際博覽中心

展館名稱:南京空港國際博覽中心

主辦單位:深圳市節博會議展覽有限公司

展會簡介:

   展會介紹
 
  “CISE2020 中國(南京)國際智慧節能博覽會”(以下簡稱“中國節博會”)將于2020年9月16-18日在南京空港國際博覽中心舉行。本屆博覽會以“智能融 合,綠色發展”為主題,通過節能產業智能化、數字化、信息化轉型升級,賦能 智慧政務、智慧校園、智慧醫院、智慧酒店的建設,為參展企業和觀眾買家提供 供需對接和產業互融的交流交易平臺。展會集中展示節能、智能、能源三大板塊 的前沿技術、創新產品和集成解決方案,通過與物聯網、大數據、云計算、人工 智能等領域的深度融合,實現節能產業智慧化發展晉級,構建智能化集成的產業 體系。
 
  “中國國際智慧節能博覽會”是經國家商務部批準的國家級、國際性的專業 博覽會,已連續成功舉辦10屆。自創辦以來,得到了國家發改委、工信部、商務 部、科技部等有關部委和各級政府的指導和大力支持,也獲得了行業領軍企業和 協會機構的廣泛參與和積極響應:國家科技部副部長劉燕華、國家發改委環資司 司長何炳光、國家工信部節能司司長高云虎、國家工信部原材料工業司司長周長 益、匈牙利國家特色經濟委員會主席佩斯特·伊梅爾等國內外有關領導蒞臨現場 參觀指導;華為、騰訊、阿里、南方電網、國家電網、創維集團、海爾集團、比 亞迪、華潤集團、中廣核集團、法國電力、施耐德電氣、喜威集團、松下電器等 國內外知名企業到會參展。
 
  “中國節博會”已成為政府公共機構節能改造項目、智慧政務建設一站式采 購平臺。
 
  節能板塊
 
  1.節能技術設備及服務展區
 
  公共機構綜合節能、綠色數據中心、數據中心節能技術及設備、綠色計算、工業 節能技術與裝備、節水節氣技術產品、中央空調節能技術及設備、合同能源管理、能源評估審計及監測、節能改造集成解決方案、綜合能源服務等。
 
  2.智慧電力與新能源綜合利用展區 泛在電力物聯網、能源互聯網、智能供配電系統、模數化終端配電產品、綠色高 效智能電網、微能源網技術與系統、智慧能源監控管理平臺、區塊鏈能源交易等
 
  3.智慧節能示范展區 智慧節能示范城市(區);智慧節能園區;政府部門、公共機構、企事業單位等領 域的智慧節能成果示范展示等。

       智慧板塊
 
  1.智能技術產品展區
 
  ●智能識別技術及產品 生物識別、指紋識別、掌紋識別、人臉識別、視網膜識別、虹膜識別、語音識別、文字識別、遙感圖像識別、駐波識別、2D3D識別、多維識別等。
 
  ●智能控制技術及產品 智能PID、控制器、神經元網絡控制器、混合/集成智能控制系統、分級遞階控制 系統、人工神經網絡控制系統、模糊控制系統、學習控制系統等。
 
  2.數據中心與信息安全展區 基礎設施安全、數據安全、移動安全、業務安全、安全管理、應用安全、終端安 全、安全智能、內容安全、云安全、安全服務等。
 
  3.智能系統集成展區
 
  ●大數據可視化平臺及各類應用系統與整體解決方案
 
  ●物聯網、互聯網、大數據、云計算、云服務、人工智能等數字信息化管理平臺 與整體解決方案;
 
  
 
  1.創新三大板塊助力產業互融
 
  智慧、節能、能源三大主題板塊現場集中呈現,三大領域資源相關滲透交叉,行業企業交流切磋首選平臺。
 
  2.4大場景體驗突顯行業熱點
 
  創新地設立智慧政務、智慧校園、智慧醫院、數據可視化平臺4大應用解決方 案場景體驗展區,專業觀眾和買家可以獲得更生動的產品體驗、更精準的供需對 接。
 
  3.500+媒體全方位整合營銷
 
  線上線下多渠道整合營銷,確保到場專業買家質量,助力企業實現貿易合作 與品牌推廣雙贏。
 
  4.16+系列活動精彩紛呈
 
  引入行業權威專家、企業高管、專業買家等高質量觀眾,為供需雙方搭建面 對面交流對接平臺,讓企業參展實效性更強。
 
  5.整合數據資源,精準對接市場
 
  為參展企業匹配展會專業觀眾核心數據,將專業觀眾數據精準匹配給參展企 業,展后發至企業郵箱,助力企業發掘潛在客戶、開拓市場。
 
  專業觀眾定位
 
  組委會將以多元化的渠道邀約國內外專業觀眾和優質買家,協助參展企業尋 找全球商機。展會期間組委還將舉辦多場次的技術交流、貿易洽談、信息發布等 活動并組織多個商貿代表團到會交流對接。CISE2020是企業提升品牌影響力、吸 引鞏固客戶、供需對接交流的首選平臺!
  組委會聯系方式
 
  冼先生:15989551141

聯系方式
網址:http://www.eserexpo.com
聯系人:組委會
手機:
電話:
Email:

展會資訊

  • 官宣!DIC EXPO2020線上展覽開啟!加入中國顯示周,立即預登記搶豪禮!

    官宣!DIC EXPO2020線上展覽...

       產業復蘇期的逐步啟動,會展活動解禁  隨著...

  • e-works年度盛典——2020(第九屆)中國智能制造高峰論壇暨第十七屆中國智能制造歲末盤點頒獎典禮即將召開

    e-works年度盛典——2020(第...

      2020年5月19-22日,e-works將舉辦主題為中國制...

  • 【智播客第七期】凝聚會員力量,共克疫情影響

    【智播客第七期】凝聚會員力...

      主辦單位:中國機械工程學會鑄造分會 丨 協辦...

  • 2020CME中國機床展7月如期舉辦!

    2020CME中國機床展7月如期舉...

    2020CME中國機床展7月如期舉辦!

  • 2020年廣州國際工業自動化技術及裝備展覽會 (SIAF) 與廣州國際模具展覽會 (Asiamold) 定于8月11至13日舉行

    2020年廣州國際工業自動化技...

      廣州國際工業自動化技術及裝備展覽會 (SIAF),...

展會會議

?