?
展會Exhibition
首頁 > 展會 » 正文

展會

2020第二屆西北教育裝備博覽會

開展時間:2020-11-13 至 2020-11-15

展出地址:西安國際會展中心

展館名稱:西安國際會展中心

主辦單位:陜西省教育技術裝備管理中心

展會簡介:

  一、展會背景
 
  經過近年來持續深化教育綜合改革,全面改薄,促進教育均衡發展,西北部的教育品質大幅提升,為從基本均衡到優質均衡奠定了堅實基礎。為貫徹落實《加快推進教育現代化實施方案(2018-2022年)》精神,實施中西部教育振興發展計劃,補齊中西部教育發展短板,加快中西部地區義務教育學校標準化建設,推動教育裝備與相關的教育要素融合創新,助力形成新的教育發展驅動力,由中國教育裝備行業協會、陜西省教育廳、甘肅省教育廳、青海省教育廳、新疆維吾爾自治區教育廳指導,陜西省教育廳教育技術裝備管理中心主辦,陜西省教育學會、陜西省職業技術教育學會、陜西省學前教育研究會、陜西省體育設施行業協會、陜西省紡織行業協會學生裝專業委員會協辦,西安華富展覽有限公司執行承辦的主題為“創新教育裝備·共享未來科技”2020第二屆西北教育裝備博覽會,將于2020年6月12至14日西安絲路國際會展中心隆重舉辦。依托教育主管單位資源優勢,零距離對接陜西省數萬所大中專院校及中小學、幼兒園。構建專業展會多元化服務體系平臺,注重供需雙方深度合作,實現多方共贏的價值之展。依托教育主管單位資源優勢,零距離對接陜西省數萬所大中專院校及中小學、幼兒園。構建專業展會多元化服務體系平臺,注重供需雙方深度合作,實現多方共贏的價值之展。
 
  二、基本信息
 
  【時間地點】
 
  時間:2020年11月13日-15日
 
  地點:西安國際會展中心心

       預計規模:36000平方米   專業觀眾:60000人次    參展企業:500家+
 
  【組織架構】
 
  指導單位:
 
  中國教育裝備行業協會
 
  陜西省教育廳
 
  甘肅省教育廳
 
  青海省教育廳
 
  新疆維吾爾自治區教育廳
 
  主辦單位:
 
  陜西省教育技術裝備管理中心
 
  協辦單位:
 
  陜西省教育學會
 
  陜西省職業技術教育學會
 
  陜西省學前教育研究會
 
  陜西省體育設施行業協會
 
  陜西省紡織行業協會學生裝專業委員會
 
  執行承辦:
 
  西安華富展覽有限公司
 
  三、西北教育市場,你不可或缺的巨大商機
 
  經過近年來持續深化教育綜合改革,全面改薄,促進教育均衡發展,西北部的教育品質大幅提升,為從基本均衡到優質均衡奠定了堅實基礎。
 
  《加快推進教育現代化實施方案(2018-2022年)》指出,實施中西部教育振興發展計劃,補齊中西部教育發展短板,加快中西部地區義務教育學校標準化建設。
 
  推動教育裝備與相關的教育要素融合創新,助力形成新的教育發展驅動力,是西北部教育駛向教育現代化快車道的重要因素。
 
  2018年,中國全社會教育總投入4億6千多萬元。
 
  各級各類學校51.9萬所,各級各類教育在校生2.76億人
 
  2016年,教育裝備行業市場規模達到2841.81億元
 
  2017年,突破3000億元
 
  2019年,預計達到3400億元
 
  2021年,預計突破4000億元
 
  四、上屆回顧
 
  2019年6月10日-12日首屆西北教育裝備展在西安曲江會展中心舉辦,真正做到了展在西安,輻射西北五省的最佳效果,共吸引專業觀眾達到了46670人次(其中超過5000名幼兒園園長及學前教育相關機構負責人到會參觀)。教育部關心下一代工作委員會常務副主任、中國教育裝備行業協會會長王富,陜西省委教育工委委員、陜西省教育廳副廳長趙昶葆及西北五省區等40多位教育主管領導和嘉賓出席了開幕式。
 
  五、CEET 創教展—西北教育裝備博覽會五大看點
 
  西北教育裝備博覽會是CEET創教展的重要組成部分,在成功舉辦了2019首屆西北教育裝備博覽會的基礎和積累上,為確保博覽會成功,舉辦單位將重點邀請行業知名企業參展參會,多渠道,全方位通過多種形式組織具有采購能力的相關單位到會參觀。
 
  看點一:西北五省政府重點支持
 
  西北五省(區)教育廳聯合支持,共同推進西北教育裝備全面發展;
 
  看點二:規模空前展品齊全
 
  3,6萬平米超大規模,一站式領略教育新裝備、技術及發展趨勢
 
  看點三:高質量專業觀眾
 
  通過教育主管部門組織、行業宣傳、精準邀約,預計超5萬名高端專業觀眾到會
 
  看點四:高端論壇匯聚行業最強音
 
  緊扣教育產業熱點話題和發展方向,邀請眾多全國知名專家學者共同探討
 
  看點五:展品覆蓋全,知名企業悉數參與
 
  主辦單位將發揮優勢,整合各方資源,力邀全產業鏈500多家知名企業參展和參會
 
  六、參展范圍
 
  (一)各級各類教育(學前教育、義務教育、高中教育、職業教育、特殊教育、高等教育)所需教學儀器設備和各類實驗室、功能教室設備。
 
  (二)計算機、網絡等教育信息化設備;教學軟件和在線教育、遠程教育產品;創客、3D打印及人工智能設備。
 
  (三)學校各類辦公家具設備和學生課桌椅、床、柜等;教學圖書、掛圖、教育教學資源材料及圖書場館設備。
 
  (四)體育、音樂、美術教育裝備;語文、政治、歷史和書法等傳統文化教育情景教室設備;數學、實驗、地理、心理健康和衛生保健等各類功能教室設備。
 
  (五)學校新風、飲水、照明和空調等節能環保設備;校車、學生服裝和校園安全防范、智能監控等設備。
 
  七、5萬專業觀眾——保障參展收益最大化
 
  主辦單位將發揮20年會展組織經驗,依托西北巨大市場,全面邀請相關機構及主管部門到會參觀采購,預計5萬專業觀眾,6萬人次到場。
 
  (一)教育部有關領導;
 
  (二)各省、自治區、直轄市及計劃單列市、新疆生產建設兵團教育廳(局、教委)領導;
 
  (三)各省、市、州、縣、區教育行政部門、教育教研部門、教育裝備部門、教育信息化建設部門、后勤保障部門、政府采購部門負責人和工作人員;
 
  (四)全國各高等院校、職業技術院校、普通中小學(含中職、特殊教育學校)、幼兒園負責人、后勤裝備人員及教師;
 
  (五)我市中小學(含中職、特殊教育學校)、幼兒園校長、分管裝備及后勤負責人,學科骨干教師,高等學校裝備管理人員、后勤管理及服務人員;
 
  (六)各教育裝備生產企業、代理商、經銷商、國際貿易采購商等有關單位人員。
 
  八、同期活動
 
  (一)西北教育裝備發展與應用論壇;
 
  (二)數字校園建設及創新發展論壇;
 
  (三)高校智慧教學環境建設論壇;
 
  (四)未來學前教育發展論壇;
 
  (五)西北校服設計大賽;
 
  (六)其他相關新產品、新技術、新成果發布會等。
 
  九、主辦單位介紹
 
  華富集團是中國教育裝備產業鏈品牌會展機構,旗下CEET 創教展:由CEET創教展·深圳·鄭州·西安·成都及CEET論壇;CEET獎項;CEET評選等活動組成,通過舉辦教育產業鏈品牌會展為教育管理部門、優秀供應商以及各級各類學校提供深度對接與融合。
 
  2019年展覽面積超過10萬平方米,觀眾達到20萬次
 
  每一場活動都得到教育廳及行業主管單位的大力支持!
 
  致力于幫助展商找到精準用戶!
 
  幫助學校對接優質商家!
 
  幫助政府鎖定可靠產品!
 
  做出了自己的行業標桿和特色之路!
 
  CEET 教育裝備博覽會--2020年展覽計劃
  
  展會名稱                                                時間                           地點
 
  2020第二屆西北教育裝備博覽會     11月13日-15日          西安國際會展中心
 
  2020第三屆深圳教育裝備博覽會     9月18日-20日            深圳會展中心
 
  2020第二屆四川教育裝備博覽會     10月16日-18日          中國西部國際博覽城
 
  ※請來電索取更加詳細的參展計劃,我們致力于幫助優秀企業開拓全新的市場。

聯系方式
聯系人:劉 坤
手機:
電話:
Email:

展會資訊

  • 新一代企業級智能增強BI系統幫助企業開啟“數據寶藏”

    新一代企業級智能增強BI系統...

      在當前全球化競爭環境下,信息技術已經成為企...

  • 俄軍機器人作戰平臺搭載新裝備

    俄軍機器人作戰平臺搭載新裝...

      據俄新社報道,俄羅斯未來研究基金會副會長維...

  • DIC EXPO國際顯示展特約專題

    DIC EXPO國際顯示展特約專題

      時間進入2020年,世界各國人民都在經歷著新型...

  • 觸控顯示器推薦——避免直接接觸,守護您的健康

    觸控顯示器推薦——避免直接...

      2020年春季,全球面臨考驗,許多行業遭受重挫...

  • 2020年冷鏈加速發展年,上海全亞冷鏈展稀缺價值機遇顯現

    2020年冷鏈加速發展年,上海...

      從去年的中央政治局會議和中央經濟會議,兩次...

展會會議

?