?
展會Exhibition
首頁 > 展會 » 正文

展會

2020第三屆中國(江西)國際通信電子產業博覽會

開展時間:2020-10-16 至 2020-10-19

展出地址:南昌綠地國際展覽中心

展館名稱:南昌綠地國際展覽中心

主辦單位:南昌市人民政府、中國通信工業協會

展會簡介:

  【往屆回顧】
 
  第二屆中國國際通信電子產業博覽會,于2019年10月19日-22日在江西·南昌綠地國際博覽中心順利召開,此次通信電子產業博覽會與世界VR產業大會同期同館舉辦,不論是通信電子還是VR/AR展示同比例展出面積增長數值為30%,通信電子產業展,展出面積從去年的2萬平方米,增漲到3萬平方米,總展出面積達到6萬平方米,參展商匯集了三星、蘋果、戴爾、惠普、華碩、南孚、公牛、航嘉、綠聯、愛國者、喬威、摩米士、科羅威、紫光集團、長萊動漫、福建佳視、北建大等眾多電子行業領域知名企業,同期多次召開高峰論壇及標準化討論會議,吸引了諸多業界人士的關注及支持,從而也取得預期的會議成果。參觀人數從2018年的18萬人次增長到2019年的21萬人次。
 
  【展會概況】
 
  2020年,隨著全國通信電子產業市場日益擴張,為適應通信電子產業高速發展需求,以推動通信電子產業健康發展為目標,全方位展示國內外通信電子產業領域最新技術,產品以及解決方案,通過與國內外業界人士的交流,為供需雙方搭建高效的互動平臺。
 
  第三屆中國國際通信電子產業博覽會將于2020年10月16日-19日,在江西南昌綠地博覽中心隆重舉行,展出面積為3萬平方米,全面升級“國際化,市場化,品牌化,產業化”,充分展示通信電子領域最新發展成果與趨勢,著力打造為最具專業性,國際通信電子產業交流互動平臺。
 
  【日程安排】
 
  報到布展:2020年10月14-15日(8:30—17:00)
 
  展出時間:2020年10月16-19日(9:30—17:00)
 
  撤展時間:2020年10月19日(14:00—24:00)
 
  注:具體時間最終以參展指南為準。
 
  【觀眾類別】
 
  2020中國國際通信電子產業博覽會的參會人員來自全球各界的相關業界人士,匯集了通信電子相關行業的采購商、代理商、經銷商、投資界大咖、產業孵化機構組織、技術開發商、市場分析師、相關線下門店、金融機構,以及政府、科研、院校組織機構、工程師等行業具有影響力的人士以及全球知名企業各級別以上的高層管理人員。
 
  【展出范圍】
 
  ◆基礎運營與服務/增值業務服務:電信運營商、虛擬運營、寬帶接入、衛星通信、量子通信、數據中心、呼叫中心、多方通信服務、其他;
 
  ◆系統集成及綜合解決方案:業務支撐/網絡管理與優化、網絡運維、SDN/NFV、企業辦公解決方案、行業解決方案及其他;
 
  ◆網絡基礎設施制造:光通信設備、移動通信設備、衛星通信設備、量子通信設備、測試設備與服務、輔助設備與其他;
 
  ◆人工智能、邊緣計算、區塊鏈、信息安全
 
  ◆芯片及元器件:芯片、元器件、傳感器、模組/模塊;
 
  ◆云服務提供商:云計算、云存儲、云安全、云數據庫、云管理、大數據;
 
  ◆物聯網與智慧社會:物聯網芯片/模組/傳感器、物聯網平臺及解決方案、 物聯網應用及案例(智慧城市、智慧教育、智能交通、智能家居、智慧醫療、智慧節能與環保、其他物聯網應用)、電子商務;人工智能、邊緣計算、區塊鏈、信息安全;
 
  ◆工業互聯網:工業互聯網芯片/傳感器、工業大數據分析及解決方案、工業軟件、工業互聯網平臺、工業機器人及其他;
 
  ◆APP及軟件開發/互聯網(信息)服務提供商:電子商務、網絡社交、網絡游戲、網絡視頻、共享出行、互聯網金融、綜合門戶、其他;
 
  ◆智能終端及配件:AR/VR/MR設備、手機/筆記本/電腦/智能手環、可穿戴設備、智能機器人、視聽設備、行業終端;
 
  【收費標準】
 
 
  【參展程序】
 
  1、參展的品種應具備生產和經營有效期內的《營業執照》、《商標注冊證》、《商標授權證》以及產品合法審批文件等。參展產品質量經過國家認可檢測機構檢測符合相關標準。
 
  2、展位安排將以“先申請、先付款、先確認”的原則。填寫申請及合約表,加蓋公章后傳真或郵寄至組委會,申請表一經簽字蓋章后同具合同效力,傳真或復印件有效。
 
  3、遞交參展申請表后五個工作日內請將參展費款項匯入組委會逾期展位將不予保留。
 
  4、組委會根據會場的整體效果和安全消防的需要,有權調整部分已確認展位。
 
  5.組委會收到參展申請表及參展款項后,于一周內回復展位預訂確認函,并于2020年10月1日前發出《參展指南》。
 
  6.特別提示:所租展位嚴禁轉租、轉售展位,不準展出假冒侵權產品。以及在展廳內現場出售其他商品,一經發現將取消參展資格,展位費用不再退還,不準在通道上堆放物品。

聯系方式
網址:http://www.expocece.com
聯系人:劉明群
電話:15797650935(微信同號)
Email:

展會資訊

  • 一場海洋科技盛會蓄勢待發:2020青島海科展全線啟

    一場海洋科技盛會蓄勢待發:2...

      一年一度的涉海行業盛會青島國際海洋科技展覽...

  • 新一代企業級智能增強BI系統幫助企業開啟“數據寶藏”

    新一代企業級智能增強BI系統...

      在當前全球化競爭環境下,信息技術已經成為企...

  • 俄軍機器人作戰平臺搭載新裝備

    俄軍機器人作戰平臺搭載新裝...

      據俄新社報道,俄羅斯未來研究基金會副會長維...

  • DIC EXPO國際顯示展特約專題

    DIC EXPO國際顯示展特約專題

      時間進入2020年,世界各國人民都在經歷著新型...

  • 觸控顯示器推薦——避免直接接觸,守護您的健康

    觸控顯示器推薦——避免直接...

      2020年春季,全球面臨考驗,許多行業遭受重挫...

展會會議

?